七月份规划帖

本文最后修改于 122 天前,部分内容可能已经过时!

前言

毫无疑问,六月结束了,经历了最终的各种考试,以及初步的假期规划,正式迎来了完全的假期,七月。

六月整体上只是算是思路的一个创立吧,重新回归规划的主路线,并且还是尝试去寻找最适应的规划。毫无疑问,前期是取得了一些比较好的成绩的,不过后期明显出现了心态上的问题,是需要修正的。于是在七月份参与完google ctf后,当然,属于是坐大牢,死在了pwn题上,感谢战队的师傅们带我这个废物。是需要重新开始七月份的规划的了,毕竟距离考研也就仅有160来天的样子,再不复习就么得了。

规划项

根据六月份的使用以及近期的思考,希望在七月份完成以下内容:

  • [x] 初步完成一个物品管理系统
  • [x] 初步完成自我物品的入库整理
  • [ ] 复习完一遍高数
  • [ ] 复习完数据结构
  • [x] 政治过完一遍基础知识
  • [ ] 完成博客和导航页的服务器迁移
  • [ ] 初步完成一个go语言项目
  • [ ] 看完至少两本书

暂且如上,由于本次周期长的项目居多,所以不宜规划过多的内容项,根据总方针,之后确定的在这次备研项目的占比应当增加,所以在本次时间表制定的时候,要遵循备研项目时间占比至少达到3/5,与之对应的,降低二进制、运动、go语言学习三个项目的时间比重。要在规划总时长的2/5内完成除考研项目外其他项目的规划。

Tags:总结规划
上一篇
下一篇

添加新评论

召唤看板娘